Skip to main content

... progetto giovani master Torno subito Regione lazio

progetto giovani - master Torno subito Regione lazio

FOROEUROPEO PROGETTO GIOVANI
FOROEUROPEO PROGETTO GIOVANI Il centro studi Foroeuropeo, ogni anno anno, fornisce ai giovani laureati o diplomati supporto per la realizzazione del progetto formativo necessario ai fini della partecipazione al Bando Torno subito della Regione lazio. “TORNO SUBITO  REGIONE LAZIO” Il progetto è sv iluppato per favorire l’acquisizione di competenze e relazioni in contesti nazionali ed internazionali e il loro impiego nel contesto regionale. è totalmente finanziato con una borsa di studio fino a 9.000 Euro è dedicato ai cittadini tra i 18 e i 35 anni che vogliono migliorarsi, crescere, inseguire i loro sogni Torno Subito prevede la frequenza di corsi di formazione erogati da soggetti pubblici o privati della durata minima di 80 ore medie mensili. Soggetti ammessi a presentare proposte Cittadini italiani e stranieri, disoccupati o inoccupati, residenti nel Lazio da almeno 6 mesi, di età compresa tra i 18 e i 35 anni (36 anni non ancora compiuti) con i seguenti requisiti:-studenti universitari-laureati-studenti e diplomati delle scuole ad alta specializzazione tecnologica riconosciuti come “Istituti Tecnici Superiori” diplomati, solo per chi presenta proposte progettuali a valere sui seguenti ambiti: professioni del cinema; professioni della cucina e dell’enogastronomia-oppure aver concluso negli anni 2015, 2016, 2017 il percorso triennale di IeFP (Istruzione e Formazione Professionale) – “Operatore addetto alla ristorazione” – indirizzo “Preparazione pasti” ed indirizzo “Servizi sala e bar” realizzato presso istituti con sede in regione Lazio per chi presenta proposte progettuali a valere sull’ambito professioni della cucina e dell’enogastronomia Comitato scientifico Avv. Domenico Condello Prof. Pasquale Iaia Prof. Paola Pilone Coordina Dr.ssa Iolanda Nardandrea INFORMAZIONI Per ulteriori informazioni telefonare al n. 06 32 25 073 o 06 3225071  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE «FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT”
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE «FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT” Percorsi formativi nelle seguenti Aree: chef, aiuto cuoco, gelatiere, pasticcere, barman e bar tender, esperto banco gastronomia, addetto alla sala e sommelier qualificato. Il Corso ha l'obiettivo di specializzare dei profili professionali di livello esecutivo e manageriale in grado di ricoprire ruoli strategici nella filera del food and wine e nel macro settore enogastronomico in generale: Imprese agroalimentari, Aziende vitivinicole, Comparto HORECA, Birrerie artigianali, Aziende di produzione e trasformazione alimentare, Organizzazioni e consorzi di categoria, Società di marketing e comunicazione, Import, export e internazionalizzazione, Eventi, Guide turistiche per l’enogastronomia. ……. Il corso rappresenta un modello unico e innovativo nell’offerta formativa nazionale: -specializza figure professionali immediatamente esecutive in tutta l’ampia filiera dell’enogastronomia; -prevede un equilibrato mix di formazione tecnica e formazione manageriale; -è realizzato in stretto raccordo con aziende e organizzazioni protagoniste del settore; -può intercettare tutto il movimento, anche se spesso solo mediatico, che ruota attorno al mondo della cucina, degli chef stellati e dei relativi format televisivi. CONVENZIONI Foroeuropeo ha stipulato convenzioni per lo svolgimento del corso di formazione con Hotel Business School for Hospitality Management – Forte Village - Strada Statale 195 Sulcitana, Santa Margherita di Pula (CAGLIARI) Escuela Universitaria De Hoteleria Y Turismo – Ctra. N-II s/n, Km. 664, Sant Pol de mar, Barcellona   Borsa di studio a copertura totale dei costi di partecipazione oltre ad un rimborso di € 600 per il successivo periodo di stage con il Bando “Torno Subito Gusto 2017 della Regione Lazio”. FOROEUROPEO ha organizzato il progetto “TORNO SUBITO GUSTO 2017 CORSO DI SPECIALIZZAZIONE FOOD E BEVERAGE” e supporterà i candidati nella realizzazione del Progetto Formativo, nella documentazione da presentare e in tutto ciò che sarà necessario ai fini della partecipazione al Bando. FOROEUROPEO propone il progetto “Torno Subito Formazione con percorsi formativi nelle seguenti Aree: chef, aiuto cuoco, gelatiere, pasticcere, barman e bartender, esperto banco gastronomia., addetto alla sala e sommelier qualificato. Il Corso ha l'obiettivo di specializzare dei profili professionali di livello esecutivo e manageriale in grado di ricoprire ruoli strategici nella filera del food and wine e nel macro settore enogastronomico in generale: Imprese agroalimentari, Aziende vitivinicole, Comparto HORECA, Birrerie artigianali, Aziende di produzione e trasformazione alimentare, Organizzazioni e consorzi di categoria, Società di marketing e comunicazione, Import, export e internazionalizzazione, Eventi, Guide turistiche per l’enogastronomia. Il corso rappresenta un modello unico e innovativo nell’offerta formativa nazionale: specializza figure professionali immediatamente esecutive in tutta l’ampia filiera delll’enogastronomia; prevede un equilibrato mix di formazione tecnica e formazione manageriale; è realizzato in stretto raccordo con aziende e organizzazioni protagoniste del settore; può intercettare tutto il movimento, anche se spesso solo mediatico, che ruota attorno al mondo della cucina, degli chef stellati e dei relativi format televisivi. Il bando “Torno Subito Gusto 2017” è sovvenzionato dalla Regione Lazio e mira alla promozione di progetti finalizzati al miglioramento e alla valorizzazione delle competenze delle giovani generazioni. I progetti sono presentati dai Singoli Proponenti e prevedono percorsi integrati di Alta Formazione ed esperienze in ambito Lavorativo, e si sviluppano in due fasi: una prima fase fuori dalla Regione Lazio e una seconda fase all'interno del territorio regionale. Il bando Torno Subito della Regione Lazio si rivolge solo ed esclusivamente ai ragazzi di età compresa tra i 18 e 35 anni; residenti della regione Lazio da almeno 6 mesi o che possiedono il domicilio da almeno 6 mesi nella regione Lazio; disoccupati o con contratto in scadenza; e che hanno concluso negli anni 2014/2015/2016 il percorso triennale di IeFP "Operatore addetto alla ristorazione"- indirizzo Preparazione Pasti o che sono diplomati in ITS (Alta Specializzazione Tecnologica riconosciuti come Istituti Tecnici Superiori. Il percorso formativo si svolgerà presso Hotel Business School for Hospitality Management – Forte Village - Strada Statale 195 Sulcitana, 09010 Santa Margherita di Pula CA Maggiori informazioni inerenti al bando su Bando "Torno Subito 2017" della Regione Lazio clicca qui.
progetto 2019
TORNO SUBITO GUSTO 2019
progetto 2018
TORNO SUBITO GUSTO 2018 Borsa di studio destinata a proposte progettuali a valere sulle tematiche riguardanti la cucina e l’enogastronomia La Linea Torno Subito Gusto è destinata a proposte progettuali a valere sulle tematiche riguardanti la cucina e l’enogastronomia. Questa linea si suddivide in due sezioni: formazione e work experience
progetto 2017
TORNO SUBITO GUSTO 2017 Foroeuropeo - Avvocati per l’Europa Borsa di studio a copertura totale dei costi di partecipazione oltre ad un rimborso di € 600 per il successivo periodo di stage con il Bando “Torno Subito Gusto 2017 della Regione Lazio”. FOROEUROPEO ha organizzato il progetto “TORNO SUBITO GUSTO 2017 CORSO DI SPECIALIZZAZIONE FOOD E BEVERAGE” e supporterà i candidati nella realizzazione del Progetto Formativo, nella documentazione da presentare e in tutto ciò che sarà necessario ai fini della partecipazione al Bando. FOROEUROPEO propone il progetto “Torno Subito Formazione con percorsi formativi nelle seguenti Aree: chef, aiuto cuoco, gelatiere, pasticcere, barman e bartender, esperto banco gastronomia., addetto alla sala e sommelier qualificato.