“TORNO SUBITO 2017” Programma di interventi rivolto agli studenti universitari e laureati Asse III- Istruzione e formazione Priorità di investimento 10.ii, Obiettivo specifico 10.5 REGIONE LAZIO Assessorato Formazione, Ricerca, Scuola e Università Direzione Regionale Formazione, Ricerca e Innovazione Scuola e Università, Diritto allo Studio Area Programmazione dell'Offerta Formativa e di Orientamento - La quarta edizione di Torno Subito, il bando della Regione Lazio che finanzia percorsi di alta formazione e work experience in tutto il mondo per i giovani under 35.
FOROEUROPEO - RIVISTA GIURIDICA ON LINE
AVVOCATI PER L'EUROPA
Torno Subito Gusto 2017
presentate 14 candidature del progetto “Torno Subito 2017 gusto”
Ammessi 11 candidature.
Per quattro candidature Master in “FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT”
Data inizio corso: 23/04/2018 - Data fine corso: 23/07/2018 Durata corso: 3 mesi
Luogo di realizzazione: UET – SCUOLA UNIVERSITARIA EUROPEA PER IL TURISMO MILANO, VIA PRIVATA DELLA TORRE, 18
II fase (Stage): Roma -partenza indicata nella documentazione.
Costo relativo alla I fase (Formazione) omnicomprensivo di contributi e tasse: Euro 7.000,00 (settemila/00) da corrispondere in un’unica soluzione, anticipatamente all’avvio dell’attività.
PROGRAMMA
DATA
|
MATERIA
|
23-apr
|
PRESENTAZIONE MASTER
|
23-apr
|
FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
|
24-apr
|
LA RISTORAZIONE SOSTENIBILE
|
28-apr
|
FOOD COST CONTROL
|
28-apr
|
ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE
|
02-mag
|
LA RISTORAZIONE SOSTENIBILE
|
02-mag
|
FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
|
04-mag
|
HACCP
|
04-mag
|
FOOD COST CONTROL
|
05-mag
|
ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE
|
07-mag
|
LA RISTORAZIONE SOSTENIBILE
|
07-mag
|
FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
|
08-mag
|
MENU ENGINEERING
|
09-mag
|
WEB MARKETING
|
10-mag
|
LA RISTORAZIONE SOSTENIBILE
|
11-mag
|
FOOD COST CONTROL
|
12-mag
|
ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE
|
14-mag
|
MENU ENGINEERING
|
15-mag
|
WEB MARKETING
|
16-mag
|
FOOD COST CONTROL
|
17-mag
|
MENU ENGINEERING
|
18-mag
|
WEB MARKETING
|
19-mag
|
ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE
|
19-mag
|
FOOD COST CONTROL
|
21-mag
|
FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
|
22-mag
|
HACCP
|
23-mag
|
MENU ENGINEERING
|
24-mag
|
WEB MARKETING
|
25-mag
|
FOOD COST CONTROL
|
28-mag
|
HACCP
|
29-mag
|
WEB MARKETING
|
30-mag
|
MENU ENGINEERING
|
31-mag
|
HACCP
|
04-giu
|
WEB MARKETING
|
05-giu
|
TURISMO ENOGASTRONOMICO
|
06-giu
|
MENU ENGINEERING
|
07-giu
|
TURISMO ENOGASTRONOMICO
|
08-giu
|
FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
|
11-giu
|
FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
|
12-giu
|
TURISMO ENOGASTRONOMICO
|
13-giu
|
CASE HISTORY
|
14-giu
|
FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT
|
15-giu
|
TURISMO ENOGASTRONOMICO
|
18-giu
|
COMUNICAZIONE
|
19-giu
|
CONTRATTUALISTICA
|
19-giu
|
F&B REPARTI OPERATIVI
|
20-giu
|
COMUNICAZIONE
|
21-giu
|
F&B REPARTI OPERATIVI
|
22-giu
|
COMUNICAZIONE
|
25-giu
|
CONTRATTUALISTICA
|
26-giu
|
COMUNICAZIONE
|
27-giu
|
CONTRATTUALISTICA
|
28-giu
|
COMUNICAZIONE
|
28-giu
|
CONTRATTUALISTICA
|
02-lug
|
INGLESE TURISTICO
|
03-lug
|
CONTRATTUALISTICA
|
04-lug
|
INGLESE TURISTICO
|
05-lug
|
F&B REPARTI OPERATIVI
|
05-lug
|
INGLESE TURISTICO
|
06-lug
|
INGLESE TURISTICO
|
09-lug
|
F&B REPARTI OPERATIVI
|
09-lug
|
INGLESE TURISTICO
|
10-lug
|
INGLESE TURISTICO
|
11-lug
|
F&B REPARTI OPERATIVI
|
12-lug
|
F&B REPARTI OPERATIVI
|
13-lug
|
EXCEL
|
16-lug
|
EXCEL
|
17-lug
|
EXCEL
|
18-lug
|
EXCEL
|