Skip to main content

TORNO SUBITO 2017” Programma di interventi rivolto agli studenti universitari e laureati

“TORNO SUBITO 2017” Programma di interventi rivolto agli studenti universitari e laureati Asse III- Istruzione e formazione Priorità di investimento 10.ii, Obiettivo specifico 10.5 REGIONE LAZIO Assessorato Formazione, Ricerca, Scuola e Università Direzione Regionale Formazione, Ricerca e Innovazione Scuola e Università, Diritto allo Studio Area Programmazione dell'Offerta Formativa e di Orientamento - La quarta edizione di Torno Subito, il bando della Regione Lazio che finanzia percorsi di alta formazione e work experience in tutto il mondo per i giovani under 35. 

FOROEUROPEO - RIVISTA GIURIDICA ON LINE

AVVOCATI PER L'EUROPA

Torno Subito Gusto 2017

presentate 14 candidature del progetto “Torno Subito 2017 gusto”

Ammessi 11 candidature.

Per quattro candidature Master in “FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT”

Data inizio corso: 23/04/2018 - Data fine corso: 23/07/2018  Durata corso: 3 mesi

Luogo di realizzazione: UET – SCUOLA UNIVERSITARIA EUROPEA PER IL TURISMO MILANO, VIA PRIVATA DELLA TORRE, 18

II fase (Stage): Roma -partenza indicata nella documentazione.

Costo relativo alla I fase (Formazione) omnicomprensivo di contributi e tasse: Euro 7.000,00 (settemila/00) da corrispondere in un’unica soluzione, anticipatamente all’avvio dell’attività.

PROGRAMMA

DATA

MATERIA

23-apr

PRESENTAZIONE MASTER

23-apr

FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT

24-apr

LA RISTORAZIONE SOSTENIBILE

28-apr

FOOD COST CONTROL

28-apr

ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE

02-mag

LA RISTORAZIONE SOSTENIBILE

02-mag

FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT

04-mag

HACCP

04-mag

FOOD COST CONTROL

05-mag

ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE

07-mag

LA RISTORAZIONE SOSTENIBILE

07-mag

FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT

08-mag

MENU ENGINEERING

09-mag

WEB MARKETING

10-mag

LA RISTORAZIONE SOSTENIBILE

11-mag

FOOD COST CONTROL

12-mag

ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE

14-mag

MENU ENGINEERING

15-mag

WEB MARKETING

16-mag

FOOD COST CONTROL

17-mag

MENU ENGINEERING

18-mag

WEB MARKETING

19-mag

ORGANIZZAZIONE CONGRESSUALE

19-mag

FOOD COST CONTROL

21-mag

FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT

22-mag

HACCP

23-mag

MENU ENGINEERING

24-mag

WEB MARKETING

25-mag

FOOD COST CONTROL

28-mag

HACCP

29-mag

WEB MARKETING

30-mag

MENU ENGINEERING

31-mag

HACCP

04-giu

WEB MARKETING

05-giu

TURISMO ENOGASTRONOMICO

06-giu

MENU ENGINEERING

07-giu

TURISMO ENOGASTRONOMICO

08-giu

FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT

11-giu

FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT

12-giu

TURISMO ENOGASTRONOMICO

13-giu

CASE HISTORY

14-giu

FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT

15-giu

TURISMO ENOGASTRONOMICO

18-giu

COMUNICAZIONE

19-giu

CONTRATTUALISTICA

19-giu

F&B REPARTI OPERATIVI

20-giu

COMUNICAZIONE

21-giu

F&B REPARTI OPERATIVI

22-giu

COMUNICAZIONE

25-giu

CONTRATTUALISTICA

26-giu

COMUNICAZIONE

27-giu

CONTRATTUALISTICA

28-giu

COMUNICAZIONE

28-giu

CONTRATTUALISTICA

02-lug

INGLESE TURISTICO

03-lug

CONTRATTUALISTICA

04-lug

INGLESE TURISTICO

05-lug

F&B REPARTI OPERATIVI

05-lug

INGLESE TURISTICO

06-lug

INGLESE TURISTICO

09-lug

F&B REPARTI OPERATIVI

09-lug

INGLESE TURISTICO

10-lug

INGLESE TURISTICO

11-lug

F&B REPARTI OPERATIVI

12-lug

F&B REPARTI OPERATIVI

13-lug

EXCEL

16-lug

EXCEL

17-lug

EXCEL

18-lug

EXCEL